Вес: 250 гр В сухом виде крупные, местами целые, прочные листья и почки с ярким ворсом. Заметно, что технологи использовали слабую ферментацию и остановили её чуть раньше обычного. Аромат сухого чайного листа очень сильный, насыщенный, живой, цельный и многогранный, при первом знакомстве сразу запоминается. В аромате пряные ноты, теплая ментоловость, бисквит, сушеные травы. После промывки аромат усиливается, добавляются: свежий фундук, шоколад, сливочно-карамельные и древесные ноты.
Вес: 100 гр В сухом виде чай имеет аккуратный глубокий аромат, напоминающий тлеющие угольки из костра, зажаристые корочки хлеба и специи. В прогретом чайнике чай приобретает аромат бородинского хлеба,
Вес: 500 гр Для заваривания отлично подойдет стеклянный чайник или гайвань из тонкого фарфора. В прогретую кипятком посуду кладем 7-10гр сухого листа и слегка встряхнув вдыхаем этот волшебный аромат.
Вес: 100 гр Нунсян в переводе означает «Плотный аромат». Более сильная ферментация в специальных печах с подогревом и последующим пропеканием на углях. В результате лист приобретает бурую кромку. Густ
Вес: 50 гр Хуасян в переводе означает «Цветочный аромат». Нечто промежуточное между Цинсян и Нунсян. Сохраняет свежесть первого, но легкую печеность и душистость от второго типа. От мастера требуются