Оригинальный ржаной квас живого брожения, приготовленный по старинным рецептам, записанными вятскими монахами в XII-XIII в. Для приготовления Вятского кваса используется ржаной солод из знаменитой на весь мир вятской ржи. Испокон веков квас спасал россиян зимой от нехватки витаминов, а в летнюю страду утолял жажду и прибавлял сил.
вид: хлебный, не содержит: искусственные красители, ароматизаторы, особенности: фильтрованный, способ обработки: пастеризованный, тип питания: можно в пост
вид: медовый, не содержит: ГМО, искусственные красители, ароматизаторы, особенности: фильтрованный, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пост, органический продукт
не содержит: ГМО, искусственные добавки, ароматизаторы, вкусовые добавки, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пост, органический продукт
вид: хлебный, не содержит: ГМО, искусственные красители, консерванты, искусственные добавки, особенности: фильтрованный, способ обработки: стерилизованный, тип питания: для вегетарианцев, для веганов
вид: хлебный, не содержит: ГМО, искусственные красители, искусственные добавки, вкусовые добавки, особенности: фильтрованный, тип питания: для вегетарианцев, для веганов
вид: темный, не содержит: ГМО, искусственные красители, консерванты, особенности: фильтрованный, двойного брожения, способ обработки: пастеризованный, тип питания: можно в пост