Печенье сахарное Falcone Cantucci (Кантуччи) с темным шоколадом, 200 г, Италия

Печенье сахарное Falcone Cantucci (Кантуччи) с темным шоколадом, 200 г, Италия Обновлено Просмотров: всего 23
Десерт под названием кантуччи стал широко известен лишь в XIX веке. Придумал его тосканский кондитер Антонио Маттей. По форме и способу выпекания он почти полностью повторял бискотти. Однако мастер добавил фирменный ингредиент, которого раньше не было, орехи пинии и целые ядра миндаля. В 1858 году он открыл собственную кондитерскую. Разница между бискотти и кантуччи заключается в составе. В первоначальный рецепт бискотти, как уже упоминалось, входили яйца, сахар и мука.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Печенье сахарное Falcone Cantucci (Кантуччи) с темным шоколадом, 200 г, Италия - фотография № 1Печенье сахарное Falcone Cantucci (Кантуччи) с темным шоколадом, 200 г, Италия - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары