Печенье Petit-Beurre

Печенье Petit-Beurre Обновлено Просмотров: всего 24
" Наш первый бисквит Petit-Beurre был испечен в 1922 году на кухне семьи Пападопулу в Греции. С тех пор мы продолжаем предлагать вашей семье с любовью и по тому же рецепту печенье с прекрасным вкусом и высокой пищевой ценностью." Состав: мука пшеничная 73%, сахар, растительное масло (пальмовое), глюкозно-фруктозный сироп, концентрированное сливочное масло 0, 1%, сухое обезжиренное молоко, лактоза, молочные белки, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия)
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Печенье Petit-Beurre - фотография № 1Печенье Petit-Beurre - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары