Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют
Спагетти изготовлены из твердых сортов пшеницы грубого помола. Пшеница грубого помола в основном используется для приготовления макаронных изделий. Сушка – последний этап производства макаронных издел
Чистый продукт-крепкое здоровье! Макароны (Pasta) - индейцы и арабы употребляли макароны как минимум с 1200 г н. э, а возможно и раньше. Индийцы называли их sevika, что означало "нить", а араб
Оптимальный баланс полезных свойств и вкусовых качеств Пасты с нутом достигается за счет того, что она состоит из муки лучшей твердой пшеницы и обогащенной нутовой муки из экологически чистого региона
Мелкая вермишель бренда 3 Glocken - натуральные макаронные изделия немецкого производства, изготовленные из муки твердых сортов пшеницы (дурум) с добавлением яиц высшего качества и родниковой воды.Мак