Крупа гречневая Makfa - отборная алтайская гречка. Гречка очень богата железом. Кроме того, в гречневой крупе содержатся такие полезные элементы, как калий, необходимый для работы сердца, кальций и фо
Гречневая крупа ядрица богата белком клетчаткой, витаминами, минералами и аминокислотами, необходимыми для укрепления иммунитета и формирования мышечной ткани. Помимо пользы для организма, гречка обла
Польза зелёной гречки: помогает сохранять молодость и красоту, благоприятно влияет на уровень гликемии, обеспечивает регулярную, здоровую работу кишечника, способствуюет мягкому естественному очищению
Гречневую крупу используют в кулинарии в качестве гарнира к овощным и мясным блюдам, для приготовления запеканок и закусочных пирогов. Кроме того, гречка нашла широкое применение в медицине: она преду
Благодаря особой технологии пропаривания, гречневая ядрица становятся ароматной и быстроразваривающейся. Для приготовления особенно нежной гречневой каши ядрицу рекомендуется варить на воде или молоке
В состав гречневой крупы входят: клетчатка, калий, кальций, цинк, железо, фосфор, медь, магний, фолиевая кислота, витамины группы В, а также еще 18 аминокислот. Благодаря такому богатому составу проду