Для производства перловой крупы DARSIB используется ячмень, обработанный по особой технологии. Перловка очень богата витамином В6, калием, магнием, селеном, фосфором, клетчаткой, аминокислотой лизин. Перловая крупа DARSIB поможет улучшить работу желудка и кишечника, снизить вес, эффективно бороться с простудой и инфекциями, вывести токсины из организма.
Крупа Алтайская Сказка Овсяная 700г – недробленая овсяная крупа высшего сорта. Прекрасно подходит для приготовления вкусной и полезной каши для всей семьи. Овес – ценная злаковая культура, которая слу
Овес в оболочке (Неочищенный овес) – растение, область использования которого не ограничена кулинарией и как бакалея крупы. Овес имеет многочисленные полезные свойства. Применение овса в народной меди
Овес - это уникальный продукт, известный своими целебными свойствами. Использование овса широко в здоровом питании не только как бакалея. Настой зёрен овса улучшает обмен веществ в организме, состояни
Главное преимущество полбы – польза для организма, которую обеспечивает представитель семейства злаковых даже при однократном употреблении. Эта зерновая культура выгодно отличается от всех сортов пшен
Польза ржи: Проросшие зёрна ржи укрепляют иммунитет, нервную и сердечно-сосудистую системы. Предотвращает развитие онкологи- ческих заболеваний, снижает уровень холесте- рина и сахара в крови, налажив
Шлифованное пшено - настоящий сокровищница в мире здорового питания! Этот натуральный продукт обладает богатым набором питательных веществ, что делает его идеальным выбором для всех, кто заботится о с
Кукурузная крупа – это настоящая находка для тех, кто ценит не только вкус, но и пользу для своего организма. Вы наверняка знакомы с кашей из кукурузной крупы: она богата полезными веществами, включая
Зерно спельты органическое. Зерно для проращивания и приготовления вкусных каш. Продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016. Спельта — это самый древний злак, известный челове
Хлопья цельнозерновые из пшеницы. Производятся на мельнице с каменными жерновами. Для изготовления хлопьев используется только свежее зерно. Хлопья производятся без обработки, в том числе термической.
Зерно пшеницы широко используются для проращивания. Ростки можно добавлять в салаты, каши, супы; из проклюнутых зерен готовят живой хлеб или котлетки. Это просто кладезь витаминов и минералов. Зерна з
Манная крупа DARSIB изготавливается из мягких сортов пшеницы по ГОСТ 7022–97 (марка М). Крупинки в нашем продукте одного размера, что дает однородную структуру сваренной каше, поэтому манку DARSIB смо
Манная крупа DARSIB изготавливается из мягких сортов пшеницы по ГОСТ 7022–97 (марка М). Крупинки в нашем продукте одного размера, что дает однородную структуру сваренной каше, поэтому манку DARSIB смо
Bravolli Полента, 300 г.Полента - измельченные зерна кукурузы, традиционный итальянский продукт. Слово «полента» заимствовано из итальянского языка. Одноименное блюдо особенно популярно в северной Ита
Пшено DARSIB содержит рекордное количество витаминов. В первую очередь – это витамины группы В. Также оно содержит массу полезных микроэлементов. В этой крупе много железа. Оно содержит фтор, марганец
Экологически чистое зерно, выращенное по принципам органического земледелия без использования нитратов, пестицидов, средств защиты растений, минеральных удобрений с применением минимальной обработки п
Органические хлопья из спельты производятся из цельного зерна методом плющения. При этом зерно не подвергается термической обработке. Процесс расплющивания зерна позволяет улучшить вкусовые качества и
Хлопья из полбы производятся из цельного органического зерна методом плющения. При этом зерно не подвергается термической обработке. Процесс расплющивания зерна позволяет улучшить вкусовые качества и
Хлопья из полбы производятся из цельного органического зерна методом плющения. При этом зерно не подвергается термической обработке. Процесс расплющивания зерна позволяет улучшить вкусовые качества и
Органические хлопья из спельты производятся из цельного зерна методом плющения. При этом зерно не подвергается термической обработке. Процесс расплющивания зерна позволяет улучшить вкусовые качества и
Пшено DARSIB содержит рекордное количество витаминов. В первую очередь – это витамины группы В. Также оно содержит массу полезных микроэлементов. В этой крупе много железа. Оно содержит фтор, марганец