Главное преимущество полбы – польза для организма, которую обеспечивает представитель семейства злаковых даже при однократном употреблении. Эта зерновая культура выгодно отличается от всех сортов пшеницы и других злаков высоким содержанием белка. Ценители здорового питания должны знать, что в белке клейковины присутствуют основные 18 аминокислот, которые необходимы для нашего здоровья и не содержатся в продуктах животного происхождения. Особая разновидность пшеницы имеет гликемический индекс 40.
Крупа Алтайская Сказка Овсяная 700г – недробленая овсяная крупа высшего сорта. Прекрасно подходит для приготовления вкусной и полезной каши для всей семьи. Овес – ценная злаковая культура, которая слу
Овес в оболочке (Неочищенный овес) – растение, область использования которого не ограничена кулинарией и как бакалея крупы. Овес имеет многочисленные полезные свойства. Применение овса в народной меди
Овес - это уникальный продукт, известный своими целебными свойствами. Использование овса широко в здоровом питании не только как бакалея. Настой зёрен овса улучшает обмен веществ в организме, состояни
Польза ржи: Проросшие зёрна ржи укрепляют иммунитет, нервную и сердечно-сосудистую системы. Предотвращает развитие онкологи- ческих заболеваний, снижает уровень холесте- рина и сахара в крови, налажив
Шлифованное пшено - настоящий сокровищница в мире здорового питания! Этот натуральный продукт обладает богатым набором питательных веществ, что делает его идеальным выбором для всех, кто заботится о с
Кукурузная крупа – это настоящая находка для тех, кто ценит не только вкус, но и пользу для своего организма. Вы наверняка знакомы с кашей из кукурузной крупы: она богата полезными веществами, включая
Зерно спельты органическое. Зерно для проращивания и приготовления вкусных каш. Продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016. Спельта — это самый древний злак, известный челове
Хлопья цельнозерновые из пшеницы. Производятся на мельнице с каменными жерновами. Для изготовления хлопьев используется только свежее зерно. Хлопья производятся без обработки, в том числе термической.
Зерно пшеницы широко используются для проращивания. Ростки можно добавлять в салаты, каши, супы; из проклюнутых зерен готовят живой хлеб или котлетки. Это просто кладезь витаминов и минералов. Зерна з
Манная крупа DARSIB изготавливается из мягких сортов пшеницы по ГОСТ 7022–97 (марка М). Крупинки в нашем продукте одного размера, что дает однородную структуру сваренной каше, поэтому манку DARSIB смо
Для производства перловой крупы DARSIB используется ячмень, обработанный по особой технологии. Перловка очень богата витамином В6, калием, магнием, селеном, фосфором, клетчаткой, аминокислотой лизин.
Манная крупа DARSIB изготавливается из мягких сортов пшеницы по ГОСТ 7022–97 (марка М). Крупинки в нашем продукте одного размера, что дает однородную структуру сваренной каше, поэтому манку DARSIB смо
Bravolli Полента, 300 г.Полента - измельченные зерна кукурузы, традиционный итальянский продукт. Слово «полента» заимствовано из итальянского языка. Одноименное блюдо особенно популярно в северной Ита
Пшено DARSIB содержит рекордное количество витаминов. В первую очередь – это витамины группы В. Также оно содержит массу полезных микроэлементов. В этой крупе много железа. Оно содержит фтор, марганец
Экологически чистое зерно, выращенное по принципам органического земледелия без использования нитратов, пестицидов, средств защиты растений, минеральных удобрений с применением минимальной обработки п
Органические хлопья из спельты производятся из цельного зерна методом плющения. При этом зерно не подвергается термической обработке. Процесс расплющивания зерна позволяет улучшить вкусовые качества и
Хлопья из полбы производятся из цельного органического зерна методом плющения. При этом зерно не подвергается термической обработке. Процесс расплющивания зерна позволяет улучшить вкусовые качества и
Хлопья из полбы производятся из цельного органического зерна методом плющения. При этом зерно не подвергается термической обработке. Процесс расплющивания зерна позволяет улучшить вкусовые качества и
Органические хлопья из спельты производятся из цельного зерна методом плющения. При этом зерно не подвергается термической обработке. Процесс расплющивания зерна позволяет улучшить вкусовые качества и
Пшено DARSIB содержит рекордное количество витаминов. В первую очередь – это витамины группы В. Также оно содержит массу полезных микроэлементов. В этой крупе много железа. Оно содержит фтор, марганец