Ячневая крупа — это нешлифованные частички ядра ячменя. Ячка богата витаминами группы В, которые нормализуют работу нервной системы, питают мозг, благотворно влияют на аппетит и сон. Витамин РР отвечает за кровообращение, улучшает состояние кожи, ногтей и волос. Витамин Е влияет на все биохимические процессы внутри организма. Гордецин, антибактериальное вещество, используется для лечения грибковых инфекций. Белок, который содержится в ячке, незаменим для организма.
Крупа пшеничная Полтавская - это натуральный продукт. Такая пшеница проходит тщательный процесс дробления и шлифования, чтобы обеспечить вам качественную и приготовленную свежую крупу. Благодаря этому
Крупа ячменная перловая (в народе - "перловка") - это продукт высокого качества, который производится из отборных зерен ячменя. Она обладает уникальным вкусом и ароматом, которые делают ее иде
Ячмень отличается большим количеством клетчатки, содержит витамины А, Е, В, РР, железо, йод, калий и фосфор. Ячневая каша обладает противовоспалительным и мочегонным действиями, очищает организм от то
Ячмень отличается большим количеством клетчатки, содержит витамины А, Е, В, РР, железо, йод, калий и фосфор. Ячневая каша обладает противовоспалительным и мочегонным действиями, очищает организм от то
В комплекте 3 шт. Манная крупа - это мелко раздробленные пшеничные зерна. Манная крупа быстро готовится, поэтому в готовом блюде сохраняются все полезные вещества. Манная крупа обладает высокой калори
Ячневая крупа с давних времен пользуется славой одной из самых полезных. И надо сказать, заслуженно. В ней, как впрочем и в большинстве каш, содержится огромное количество витаминов группы В, а также
Это истинное сокровище, которое обеспечит нужный заряд энергии и бодрости всей семье. В нем сохранена вся польза цельного овса – природный источник магния, селена, фосфора, ценного для работы сердца в
Пшено − это крупа, получаемая из культурных видов проса, традиционно любимый на территории России продукт. Просо (пшено) содержит марганец, медь, фосфор, кремний, фтор, железо, магний, аминокислоты и
Крупа пшеничная - универсальный продукт для готовки многих блюд! Раньше ее называли «золотым» зерном за золотистый оттенок и восхитительный вкус. Сейчас же цвет зерна может меняться, но вот польза сос
Сытный и полезный продукт чрезвычайно прост в приготовлении. Холодную застывшую кашу можно порезать на ломтики и слегка обжарить - получится итальянская альтернатива хлебу. Кукурузная крупа ценный пит
Сытный и полезный продукт чрезвычайно прост в приготовлении. Холодную застывшую кашу можно порезать на ломтики и слегка обжарить - получится итальянская альтернатива хлебу. Кукурузная крупа ценный пит
Манная крупа - это мелко раздробленные пшеничные зерна. Манная крупа быстро готовится, поэтому в готовом блюде сохраняются все полезные вещества. Манная крупа обладает высокой калорийностью, питательн
Варить пшено в варочных пакетиках очень просто и быстро. Крупу не нужно перебирать и мыть. Во время варки не нужно стоять у плиты и помешивать, крупа не «убегает» и не пригорает, а кастрюля всегда ост