Сытный и полезный продукт чрезвычайно прост в приготовлении. Холодную застывшую кашу можно порезать на ломтики и слегка обжарить - получится итальянская альтернатива хлебу. Кукурузная крупа ценный пит
Манная крупа - это мелко раздробленные пшеничные зерна. Манная крупа быстро готовится, поэтому в готовом блюде сохраняются все полезные вещества. Манная крупа обладает высокой калорийностью, питательн
Крупа пшеничная - универсальный продукт для готовки многих блюд! Раньше ее называли «золотым» зерном за золотистый оттенок и восхитительный вкус. Сейчас же цвет зерна может меняться, но вот польза сос
Сытный и полезный продукт чрезвычайно прост в приготовлении. Холодную застывшую кашу можно порезать на ломтики и слегка обжарить - получится итальянская альтернатива хлебу. Кукурузная крупа ценный пит
Овсяное толокно «С. Пудовъ»— мука из известных и полезных зерновых культур (овёс, ячмень и другие). Для его изготовления зёрна пропаривают, высушивают, обжаривают, очищают и толкут. Благодаря такой об
Зерно пшеницы широко используются для проращивания. Ростки можно добавлять в салаты, каши, супы; из проклюнутых зерен готовят живой хлеб или котлетки. Это просто кладезь витаминов и минералов. Зерна з
Овсяное толокно «С. Пудовъ»— мука из известных и полезных зерновых культур (овёс, ячмень и другие). Для его изготовления зёрна пропаривают, высушивают, обжаривают, очищают и толкут. Благодаря такой об