Щепа бука для копчения, 10 кг

Щепа бука для копчения, 10 кг Обновлено Просмотров: всего 14
Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле)Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. С появлением дыма начнется копчение. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Коптить до готовности. Копчение рыбыПредварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа бука для копчения, 10 кг - фотография № 1Щепа бука для копчения, 10 кг - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары