Великолепный шен пуэр Холодный остров. Сырье обработано особым способом, пуэр также может иметь название зеленый или сырой. Секрет обработки заключается в особом способе ферментации чая. Для изготовле
Вес: 50 гр Чай в сухом виде обладает насыщенным бархатистым ароматом с отчетливой леденцовой кислинкой, с терпкостью цветочного нектара и ягодно-фруктовыми нотами. После промывки он усиливается, чайны
Культура чаепития сложилась в России ещё несколько столетий назад. За большим столом собиралась вся семья, а во главу его ставился самовар — символ домашнего тепла и уюта. До сих пор на чай принято пр
Чай Unitea Pekoe, среднелистовой, без добавок, имеет особую скрутку листа, типа в барашек. Безупречный вкус, умеренная терпкость цейлонского чая и изумительный аромат. Настой тёмный с красноватым отте
Вес: 50 гр Ровные, однородные листочки красного чая Фэнцин Ешэн Хун Ча имеют сладковатый, насыщенный аромат в котором прослеживается садовая роза, пряные нотки и цветочный мед. После промывки чая, пря
Зеленый китайский чай из провинции Аньхой. Листочки этого чая скручены в маленькие горошины, напоминающие порох. Настой желто-зеленого цвета со свежим вкусом и ароматом.
Выращен на Цейлоне, отобранный и обработанный до совершенствачай представляет собой бодрящий золотистый напиток с терпким вкусом. Такой чай придется по вкусу настоящим ценителям классики. 9 уп
Габа улун – чай, прошедший ферментацию без доступа кислорода, вследствие чего в нем образовалось повышенное содержание Гамма-аминомасляной кислоты, которая благоприятно действует на организм человека.
Крупнолистовой черный чай премиального качества. OP1 представляет собой скрученные в трубочки тоненькие и заостренные сушеные чайные листики, длиной, примерно, 8-12 мм. Напиток получается средней инте
Вкуснейший, экзотический чай улун с кусочками манго. Усиливает обмен веществ, нормализует вес и помогает расслабиться. Активно способствует поддержанию стройности. В чае содержатся полезные для здоров
Чай зеленый Balzer Lite Edition Цветок жасмина Чай производят методом поперечного скручивания в маленькие шарики, благодаря чему он и получил свое название. Перед нами не классический вариант, а крупн