Овес в оболочке (Неочищенный овес) – растение, область использования которого не ограничена кулинарией и как бакалея крупы. Овес имеет многочисленные полезные свойства. Применение овса в народной медицине обусловлено целым рядом лечебных качеств. Используют овес для заваривания и приготовления настоев. Отвары и настои из овса помогают в лечении болезней органов пищеварения и кожных недугов, укрепляют иммунитет. Цельная оболочка зерна овса (отруби) – это нерастворимая клетчатка с огромным набором веществ.
Крупа манка Золотой казан, 800г изготовлена из высококачественного натурального сырья. Отлично подходит для приготовления молочных каш для детей, блинов, мясных котлет, десертов с ягодами и фруктами.
Крупа ячневая 365 дней в процессе производства сохраняет все питательные вещества и полезные свойства. Ячневая крупа содержит витамины группы В, Е, А, D и комплексные углеводы. Благодаря высокому соде
Кукурузная крупа– уникальный источник витаминов, микро- и макроэлементов. Ее зерна содержат соли калия, фосфор, магний, медь, витамины группы В, Е, каротин, ферменты, крахмал. Она идеальна для сбаланс
Крупа перловая 365 дней в процессе производства сохраняет все питательные вещества и полезные свойства. Перловая крупа содержит витамины группы В, Е, А, D. Перловка улучшает пищеварение и самочувствие
Пшено 365 дней – питательный продукт для основных блюд, гарниров, каш, запеканок, лепешек. Пшено проходит дополнительную очистку и механическую доработку зерен перед тем, как фасуется в пакеты. Пшено
Овсяную кашу испокон веков называют кашей здоровья и ценят ее за тонкий, деликатный вкус. Она обладает высокой пищевой ценностью, богата протеинами и клетчаткой. Овсяная крупа в большом количестве сод
Крупа ячневая Каждый день - это нешлифованные частички ядра ячменя. Она представляет собой дробленые зерна ячменя различной формы, освобожденные от цветочных пленок. Ячневую крупу, в отличие от перлов
Зерна ячменя, прошедшие очистку и шлифовку. Эту крупу используют для приготовления каш, супов, гарниров и вторых блюд. В перловке содержатся полезные аминокислоты, в том числе лизин, который способств
Полба — уникальный природный продукт. Зёрна полбы защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов. Соде
Пшеничная крупа — это идеальный источник энергии, в ней содержатся растительные белки, углеводы, большое количество клетчатки, а также минеральные вещества и витамины.
Крупа пшеничная Каждый день - это идеальный источник энергии, в ней содержатся растительные белки, углеводы, большое количество клетчатки, а также минеральные вещества и витамины.
Пшено Каждый день - это семена проса, однолетнего травянистого злака. Из зерна проса получают пшено (пшенную крупу) и муку, которые используются для приготовления супов, оладий, пирогов, запеканок и
Крупа манная Каждый день - исконно русский продукт, который широко используется как для приготовления классических каш, так и в выпечке, супах и салатах. Каша из манки сытная и питательная, придает жи
Крупа перловая Каждый день богатая витаминами и минералами крупа улучшает иммунитет и имеет противовоспалительное действие. Из-за высокого содержания клетчатки польза перловки при диетическом питании
Крупа манная Каждый день - исконно русский продукт, который широко используется как для приготовления классических каш, так и в выпечке, супах и салатах. Каша из манки сытная и питательная, придает жи
1)Крупа гречневая ядрица не пропаренная. 2)Крупа гречневая ядрица в в/п. 3)Первая в России пшеница полба с Европейским ЭкоСертификатом. 4)Перловая крупа - очищенное, отполированное зернышко перловки б