Кукурузная крупа– уникальный источник витаминов, микро- и макроэлементов. Ее зерна содержат соли калия, фосфор, магний, медь, витамины группы В, Е, каротин, ферменты, крахмал. Она идеальна для сбалансированного питания, так как богата полезной клетчаткой, которая незаменима при различных диетах. Кукурузная крупа высоко ценится в кулинарии так как считается легкоусвояемым продуктом. Из нее готовят множество разных блюд – супы и гарниры. В кухнях разных народов кукурузная крупа по праву заняла свое место.
Овес в оболочке (Неочищенный овес) – растение, область использования которого не ограничена кулинарией и как бакалея крупы. Овес имеет многочисленные полезные свойства. Применение овса в народной меди
Крупа перловая 365 дней в процессе производства сохраняет все питательные вещества и полезные свойства. Перловая крупа содержит витамины группы В, Е, А, D. Перловка улучшает пищеварение и самочувствие
Пшено 365 дней – питательный продукт для основных блюд, гарниров, каш, запеканок, лепешек. Пшено проходит дополнительную очистку и механическую доработку зерен перед тем, как фасуется в пакеты. Пшено
Крупа манка Золотой казан, 800г изготовлена из высококачественного натурального сырья. Отлично подходит для приготовления молочных каш для детей, блинов, мясных котлет, десертов с ягодами и фруктами.
Крупа ячневая 365 дней в процессе производства сохраняет все питательные вещества и полезные свойства. Ячневая крупа содержит витамины группы В, Е, А, D и комплексные углеводы. Благодаря высокому соде
Овсяную кашу испокон веков называют кашей здоровья и ценят ее за тонкий, деликатный вкус. Она обладает высокой пищевой ценностью, богата протеинами и клетчаткой. Овсяная крупа в большом количестве сод
Крупа ячневая Каждый день - это нешлифованные частички ядра ячменя. Она представляет собой дробленые зерна ячменя различной формы, освобожденные от цветочных пленок. Ячневую крупу, в отличие от перлов
Зерна ячменя, прошедшие очистку и шлифовку. Эту крупу используют для приготовления каш, супов, гарниров и вторых блюд. В перловке содержатся полезные аминокислоты, в том числе лизин, который способств
Полба — уникальный природный продукт. Зёрна полбы защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов. Соде
Пшеничная крупа — это идеальный источник энергии, в ней содержатся растительные белки, углеводы, большое количество клетчатки, а также минеральные вещества и витамины.
Крупа пшеничная Каждый день - это идеальный источник энергии, в ней содержатся растительные белки, углеводы, большое количество клетчатки, а также минеральные вещества и витамины.
Пшено Каждый день - это семена проса, однолетнего травянистого злака. Из зерна проса получают пшено (пшенную крупу) и муку, которые используются для приготовления супов, оладий, пирогов, запеканок и
Крупа манная Каждый день - исконно русский продукт, который широко используется как для приготовления классических каш, так и в выпечке, супах и салатах. Каша из манки сытная и питательная, придает жи
Крупа перловая Каждый день богатая витаминами и минералами крупа улучшает иммунитет и имеет противовоспалительное действие. Из-за высокого содержания клетчатки польза перловки при диетическом питании
Крупа манная Каждый день - исконно русский продукт, который широко используется как для приготовления классических каш, так и в выпечке, супах и салатах. Каша из манки сытная и питательная, придает жи
1)Крупа гречневая ядрица не пропаренная. 2)Крупа гречневая ядрица в в/п. 3)Первая в России пшеница полба с Европейским ЭкоСертификатом. 4)Перловая крупа - очищенное, отполированное зернышко перловки б