Щепа HiTSAD для копчения рыбы, свинины и говядины, бук, 400 г

Щепа HiTSAD для копчения рыбы, свинины и говядины, бук, 400 г Обновлено Просмотров: всего 6
Щепа для копчения свинины, птицы и рыбы, бук, 400 г. После садовых работ или просто в выходные хочется вкусного копченого мяса, птицы или рыбки. Щепа для копчения - идеальный помощник для вашего пикника на природе. Дым - это главная составляющая барбекю, проверенный временем способ придать аромат блюдам, приготовленным на огне. Отборная щепа для копчения из 100 % древесины, используется при холодном или горячем копчении. На ней коптят мясо, птицу, сыр, рыбу, получая вкусные ароматные продукты.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа HiTSAD для копчения рыбы, свинины и говядины, бук, 400 г - фотография № 1Щепа HiTSAD для копчения рыбы, свинины и говядины, бук, 400 г - фотография № 2Щепа HiTSAD для копчения рыбы, свинины и говядины, бук, 400 г - фотография № 3Щепа HiTSAD для копчения рыбы, свинины и говядины, бук, 400 г - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары