Щепа для копчения Сыра

Щепа для копчения Сыра Обновлено Просмотров: всего 10
Информация о товаре Состав: щепа ольхи, щепа сливы, щепа абрикоса. Способ применения щеповой смеси для горячего копчения: 1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета. 2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни. 3. Установите поддон - жиросборник. 4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке. 5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня. 6.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения Сыра - фотография № 1Щепа для копчения Сыра - фотография № 2Щепа для копчения Сыра - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары