Кофе растворимый сублимированный средней обжарки Gina Gold в стеклянной банке. Произведен из высококачественных кофейных зерен средней обжарки, что делает его вкус нежным. Всего одна кружка напитка способна зарядить вас энергией на весь день. Гранулы кофе легко растворяются даже в теплой воде. Gina Gold упакован в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой, содержимое не теряет аромат и не впитывает посторонние запахи.
Какао капсулы Nescafe Dolce Gusto (Nesquik) для кофемашины капсульной с ярким, нежным молочным вкусом и великолепной мягкой пенкой позволяют создать изысканный напиток, в каждом глотке которого непрем
Дрип кофе – это максимальное простое решение для ценителей натурального кофе свежей обжарки. Теперь наслаждаться любимым напитком можно без специального оборудования – вам не потребуется ни кофемашина
Кофе в зернах Kimbo Aroma Intenso Medium Roast классическое для итальянского эспрессо сочетание арабики из латинской америки и вьетнамской робусты в соотношении 80/20. Насыщенный и плотный шоколадный
Классический итальянский кофе в удобной быстрорастворимой смеси – отличный выбор для вендинговых автоматов. Это идеальный баланс молока и кофе с насыщенными вкусными сливками сверху. Растворимый кофе
Благодаря теологии «In-Fi», соединяющей в себе достоинства натурального кофе и удобство растворимого, вы сполна сможете ощутить все нюансы вкуса и аромата готового напитка. Близость плантаций с имбире
Откройте для себя истинную роскошь вкуса с кофе LEBO GOLD. В ярком насыщенном купаже натурального кофе средней обжарки гармонично сочетаются восхитительный аромат зерен Арабики, пикантные нотки черной
Данный кофе был обжарен и упакован в Кофейной Компании Пауль на высококлассном оборудовании . Для обжарки кофе мы используем электрические Ростеры Итальянского и Сербского производства от таких компан
Кофе свежей обжарки от московских обжарщиков. Обжарка и помол идеальны для заваривания в турке. Мы смелем вам кофе непосредственно перед отправкой. Этот кофе — результат наших долгих и плодотворных от
Кофе паулиг классик арабика зерновой 250г + 250 гр, 2 упаковки. Сбалансированный бленд Paulig Arabica, зерна которого тщательно отобраны на лучших плантациях Южной и Центральной Америки, отличают
Вид: Coffea canephora (Робуста) Регион: провинция Ламдонг Высота произрастания: 1400–1600 метров над уровнем моря Помол средний, подходит для приготовления в кофемашинах, гейзерных кофеварках, в чашке
Кофе молотый Lebo Принц Лебо для турки 100 г — популярный напиток в линейке отечественного производителя, который демонстрирует многогранную дегустационную палитру с заметными мотивами горячего шокола
Бленд кофе в зернах Sanremo TERZO - это 100% трио арабик, которое не оставит равнодушным) Авантюрный, яркий, с идеальным балансом. Он не даст заскучать Мы взяли нежную Бразилию, добавили плотный, терп
Натуральный свежеобжаренный кофе собственного производства изготавливается из свежего зерна высшего качества на профессиональном оборудовании по уникальной технологии. Для изготовления продукта примен
Классный кофе с ароматом тёмных ягод, чёрного перца и жареного хлеба. Во вкусовом букете черника, слива и черешня, послевкусие сочное и длительное. Кислотность комплексная, ягодная и фруктовая, а тело
Классическая Бразилия с ароматом тёмного шоколада и орехов, которые раскрываются во вкусе. Тело плотное, с продолжительным шоколадно-медовым послевкусием. Кислотность 2 из 5. Горечь 4 из 5. Плотность
Интересный кофе с ароматом карамели, фундука и сливы, которые подтверждаются и во вкусе. Послевкусие длительное и приятное, а кислотность ягодная, яблочная, и в целом умеренная. Тело плавное и округло
Смесь в итальянском стиле, с ароматом тёмного шоколада и карамели, которые подтверждаются и во вкусе. Кислотность деликатная, цитрусовая, а послевкусие приятное и продолжительное. Идеально с молоком.
Кофе, на котором работают все наши кофейни. В аромате фундук, карамель и молочный шоколад, который подтверждается и во вкусе, дополняясь вишней. Послевкусие чистое и продолжительное, а тело округлое и
Кофе PARLIAMENT — это высокогорная эквадорская арабика, выросшая прямо на Экваторе, на склонах Анд. Кофейные зерна, вызревшие на высоте около 2 000—2 800 м выше уровня моря, под лучами жаркого солнца,