Вид: Coffea canephora (Робуста) Регион: провинция Ламдонг Высота произрастания: 1400–1600 метров над уровнем моря Помол средний, подходит для приготовления в кофемашинах, гейзерных кофеварках, в чашке, в турке, во френч прессе. Blue Dragon получил свое название, благодаря особенному методу обработки. Кофейную ягоду очищают от кожицы, а затем разминают и в проточной воде полируют. И только потом происходит сушка и очистка от пачмента.
Какао капсулы Nescafe Dolce Gusto (Nesquik) для кофемашины капсульной с ярким, нежным молочным вкусом и великолепной мягкой пенкой позволяют создать изысканный напиток, в каждом глотке которого непрем
Дрип кофе – это максимальное простое решение для ценителей натурального кофе свежей обжарки. Теперь наслаждаться любимым напитком можно без специального оборудования – вам не потребуется ни кофемашина
Кофе в зернах Kimbo Aroma Intenso Medium Roast классическое для итальянского эспрессо сочетание арабики из латинской америки и вьетнамской робусты в соотношении 80/20. Насыщенный и плотный шоколадный
Классический итальянский кофе в удобной быстрорастворимой смеси – отличный выбор для вендинговых автоматов. Это идеальный баланс молока и кофе с насыщенными вкусными сливками сверху. Растворимый кофе
Благодаря теологии «In-Fi», соединяющей в себе достоинства натурального кофе и удобство растворимого, вы сполна сможете ощутить все нюансы вкуса и аромата готового напитка. Близость плантаций с имбире
Откройте для себя истинную роскошь вкуса с кофе LEBO GOLD. В ярком насыщенном купаже натурального кофе средней обжарки гармонично сочетаются восхитительный аромат зерен Арабики, пикантные нотки черной
Данный кофе был обжарен и упакован в Кофейной Компании Пауль на высококлассном оборудовании . Для обжарки кофе мы используем электрические Ростеры Итальянского и Сербского производства от таких компан
Кофе свежей обжарки от московских обжарщиков. Обжарка и помол идеальны для заваривания в турке. Мы смелем вам кофе непосредственно перед отправкой. Этот кофе — результат наших долгих и плодотворных от
Кофе паулиг классик арабика зерновой 250г + 250 гр, 2 упаковки. Сбалансированный бленд Paulig Arabica, зерна которого тщательно отобраны на лучших плантациях Южной и Центральной Америки, отличают
Кофе молотый Lebo Принц Лебо для турки 100 г — популярный напиток в линейке отечественного производителя, который демонстрирует многогранную дегустационную палитру с заметными мотивами горячего шокола
Бленд кофе в зернах Sanremo TERZO - это 100% трио арабик, которое не оставит равнодушным) Авантюрный, яркий, с идеальным балансом. Он не даст заскучать Мы взяли нежную Бразилию, добавили плотный, терп
Кофе растворимый сублимированный средней обжарки Gina Gold в стеклянной банке. Произведен из высококачественных кофейных зерен средней обжарки, что делает его вкус нежным. Всего одна кружка напитка сп
Классный кофе с ароматом тёмных ягод, чёрного перца и жареного хлеба. Во вкусовом букете черника, слива и черешня, послевкусие сочное и длительное. Кислотность комплексная, ягодная и фруктовая, а тело
Классическая Бразилия с ароматом тёмного шоколада и орехов, которые раскрываются во вкусе. Тело плотное, с продолжительным шоколадно-медовым послевкусием. Кислотность 2 из 5. Горечь 4 из 5. Плотность
Интересный кофе с ароматом карамели, фундука и сливы, которые подтверждаются и во вкусе. Послевкусие длительное и приятное, а кислотность ягодная, яблочная, и в целом умеренная. Тело плавное и округло
Смесь в итальянском стиле, с ароматом тёмного шоколада и карамели, которые подтверждаются и во вкусе. Кислотность деликатная, цитрусовая, а послевкусие приятное и продолжительное. Идеально с молоком.
Кофе, на котором работают все наши кофейни. В аромате фундук, карамель и молочный шоколад, который подтверждается и во вкусе, дополняясь вишней. Послевкусие чистое и продолжительное, а тело округлое и
Натуральный свежеобжаренный кофе собственного производства изготавливается из свежего зерна высшего качества на профессиональном оборудовании по уникальной технологии. Для изготовления продукта примен
Кофе PARLIAMENT — это высокогорная эквадорская арабика, выросшая прямо на Экваторе, на склонах Анд. Кофейные зерна, вызревшие на высоте около 2 000—2 800 м выше уровня моря, под лучами жаркого солнца,