Сладковатый вкус граноле придает экстракт из проростков ячменя, в котором карамелизуются хлопья, добавляющий не только приятную сладость граноле, но и дополнительную пользу. Вы можете лакомиться гранолой как в сухом виде, так и смешивать ее с молоком, кисломолочными продуктами и фруктовыми соками. Добавьте в наш продукт натуральные кусочки фруктов или ягод и раскройте ее вкус с новой стороны.
Хрустящая медовая запеченная гранола с тропическими фруктами - отличный завтрак для всей семьи! Запеченные злаки содержат клетчатку – растительные пищевые волокна, которые нормализуют работу пищеварит
Описание: Завтраки амарантовые, Di&Di, Темный шоколад, 250 г - изготавливаются методом экструзии со стевией. Это вкусное и полезное лакомство. Основой является амарантовая мука. Она богата минеральным