Описание: Завтраки амарантовые, Di&Di, Темный шоколад, 250 г - изготавливаются методом экструзии со стевией. Это вкусное и полезное лакомство. Основой является амарантовая мука. Она богата минеральными веществами. Амарант содержит в 1,5 раза больше белка, чем пшеница, в 3 раза – клетчатки, в 4 раза – минеральных веществ. Кроме того, в состав амаранта входят витамины группы D, В1, В2, Е, РР. Самым главным достоинством амаранта является рекордное содержание сквалена.
вид зерна: овсяные, форма: хлопья, добавки: фрукты, мед, особенности: цельнозерновые, не содержит: ГМО, искусственные красители, пальмовое масло, искусственные добавки, тип питания: можно в пост
Хрустящая медовая запеченная гранола с тропическими фруктами - отличный завтрак для всей семьи! Запеченные злаки содержат клетчатку – растительные пищевые волокна, которые нормализуют работу пищеварит