Хлопья из пшеницы полбы цельнозерновые Чёрный хлеб, 500 г

Хлопья из пшеницы полбы цельнозерновые Чёрный хлеб, 500 г Обновлено Просмотров: всего 15
В составе хлопьев полбы – только цельное зерно, при производстве сохранены все его части и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. Из хлопьев можно сварить традиционную кашу – на молоке или воде, с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки – просто залить хлопья кипятком. Можно есть хлопья как мюсли – с молоком, кефиром, йогуртом, свежими и сушеными фруктами.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Хлопья из пшеницы полбы цельнозерновые Чёрный хлеб, 500 г - фотография № 1Хлопья из пшеницы полбы цельнозерновые Чёрный хлеб, 500 г - фотография № 2Хлопья из пшеницы полбы цельнозерновые Чёрный хлеб, 500 г - фотография № 3Хлопья из пшеницы полбы цельнозерновые Чёрный хлеб, 500 г - фотография № 4Хлопья из пшеницы полбы цельнозерновые Чёрный хлеб, 500 г - фотография № 5Хлопья из пшеницы полбы цельнозерновые Чёрный хлеб, 500 г - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары