Рисовая кашка с кокосом быстро готовится, получается нежной, вкусной и сладкой, что так нравится детям! Это быстрый и питательный завтрак для всей семьи! Наши дети - это маленькие исследователи. Мы хо
Кусь каша быстрого заваривания рисовая С курицей для собак мелких, сpeдних и крупных пopoд- это полнорационный корм, обогащенный белками, минералами и витаминами. Способ приготовления: залейте горячей
Моментальные порционные каши ассорти – это собрание популярных вкусов в одной коробке. Любая каша готовится буквально за 3 минуты и благодаря большой порции является полноценным и питательным завтрако
Пророщенные хлопья пшеницы «Вита Фэмили» идеально усваиваются организмом и помогают ему бороться с неблагоприятными факторами, строить здоровые ткани и системы организма. К тому же, пророщенное зерно
Кусь каша быстрого заваривания гречневая С говядиной для собак мелких, сpeдних и крупных пopoд- это полнорационный корм, обогащенный белками, минералами и витаминами. Способ приготовления: залейте гор
Хлопья цельнозерновые ржаные изготовлены из озимой ржи. Производятся на мельнице с каменными жерновами. Для изготовления хлопьев используется только свежее зерно. Хлопья производятся без обработки, в
Любой вид каши «Здоровяк» в первую очередь восстанавливает желудочно-кишечный тракт и устраняет такие заболевания как колиты, дискинезии. Усиливает выделение желчи, выводит из организма холестерин, но
Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Тонко расплющенные овсяные хлопья с добавлением овсяных отрубей
Сколько хорошего может поместиться в одной ложке каши? Оказывается, довольно много. Для получения из овсяного зерна минимально обработанных и плотных хлопьев геркулес "Монастырский" используют
Гречка по-купечески одно из традиционных русских блюд. Благодаря добавлению моркови, лука, чеснока, укропа и петрушки вкус каши становится насыщенней и ароматней. Такая каша способствует долгому насыщ
Состав: цельная пшеница, шрот расторопши, льна, стевии. Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон и