Щепа для копчения Груша 500г

Щепа для копчения Груша 500г Обновлено Просмотров: всего 11
Щепа под торговой маркой "Первач" изготавливается из срубов здоровых деревьев и заготавливается на Алтае. Щепа "Груша" отлично подойдет для копчения: речной, морской или океанической рыбы, курицы. Сочетание щепы груши с другими видами щепы, поможет создать ароматный букет для свинины, оленины, говядины и баранины. Используется для горячего и холодного копчения. Мы уделяем особое внимание процессу сушки щепы, поскольку при холодном копчении важно, чтобы щепа была максимально сухой.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения Груша 500г - фотография № 1Щепа для копчения Груша 500г - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары