Своя Мельница лапша, 500 г. Первосортные макаронные изделия из муки пшеницы, выращенной на экологически чистых полях Алтая. Лапша произведена на современной автоматизированной линии. С лапшой "Своя Мельница" можно готовить первые и вторые блюда, а также салаты. Время ее варки составляет всего 5-7 минут. Изготовлено строго по госту. Приятная цена. Макароны категории - B.
Китайская лапша для жарки Mai Xiang Gun идеально подходит для приготовления традиционных смесей на воке. Её можно подавать в качестве гарнира к мясу и морепродуктам. Она отличается хорошей эластичност
Сладкий картофель (батат) — это травянистая лиана со съедобными клубнями. Эти клубни могут иметь белую, желтую, оранжевую или красную мякоть и достигать веса до 10 кг. Батат превосходит картофель по с
Лапша "Perfect Earth" изготовлена из неочищенного органически выращенного длиннозерного риса и семян чиа. В этой лапше нет глютена, поэтому она является здоровой альтернативой традиционной пас
Японскую гречневую лапшу соба подают в составе множества вегетарианских блюд. Её едят либо с бульоном в качестве супа, либо в качестве гарнира к растительным котлетам, зразам, фрикаделькам, добавляя с
Трикотажная лапша благодаря вертикальному рубчику, вытягивает фигуру, стройнит, и при этом не стесняет движений. Материал тянется по утку и принимает любую форму. Состав 95% хлопок, 5% лайкра. Ширина
Трикотажная лапша благодаря вертикальному рубчику, вытягивает фигуру, стройнит, и при этом не стесняет движений. Материал тянется по утку и принимает любую форму. Состав 95% хлопок, 5% лайкра. Ширина
Качественная азиатская лапша с отличным составом. Подходит для супов и вторых блюд. Пшеничная лапша Удон Imperial Cuisine отлично сочетается с разнообразными продуктами и соусами.
Лапша пшеничная. Удон изготовлена из пшеничной муки. В основном подается в виде лапши в бульоне или супе, с соусом. Идеально подходит для гарниров и салатов. Лапшу можно употреблять как в горячем, так
Рисовая лапша REAL THAI - это основа кухонь стран Юго-Восточной Азии, используется в супах, жареных блюдах и салатах, а так же - это основа для популярного тайского блюда - пад тай. Рисовая лапша - бе
Midori Фунчоза лапша бобовая, она же стеклянная, хрустальная, ледяная лапша, представляет собой тонкую вермишель, произведенную из бобовой муки. Бобовая вермишель Фунчоза прекрасно сочетается с овощам
Лапша Харусаме была любимой едой японских ниндзя, которые заботились о своём здоровье и были уверены, что, употребляя лапшу Харусаме в пищу, они гарантируют себе продление жизни.
Рисовая лапша Aroy-D 1 мм идеально подходит для приготовления Пад Тай и других популярных азиатских блюд. Она отличается упругой текстурой и имеет нейтральный вкус, благодаря чему считается универсаль