Нут (нохат, нухут, турецкий горох) мелкий, Узбекский 1000гр

Нут (нохат, нухут, турецкий горох) мелкий, Узбекский 1000гр Обновлено Просмотров: всего 41
В Узбекской кухне много блюд, получивших широкую известность, которые приготовлены из узбекского гороха нохата. Этого представителя бобовых еще называется: нут, нухут, грецкий горох, бараний горох, турецкий горох, нут культурный, узбекский нут. Блюда из нохата обладают высокой пищевой ценностью, имеют насыщенный вкус с ореховой ноткой. збекский нут относится к высокобелковым продуктам, он не меняет кислотность организма.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Нут (нохат, нухут, турецкий горох) мелкий, Узбекский 1000гр - фотография № 1Нут (нохат, нухут, турецкий горох) мелкий, Узбекский 1000гр - фотография № 2Нут (нохат, нухут, турецкий горох) мелкий, Узбекский 1000гр - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары