Квас обладает богатым вкусом и насыщенным, ни с чем несравнимым ароматом свежевыпеченного хлеба. Он приготовлен из зернового сырья, благодаря чему обладает особой ценностью и полезностью. Пожалуй, сам
Оригинальный ржаной квас живого брожения, приготовленный по старинным рецептам, записанными вятскими монахами в XII-XIII в. Для приготовления Вятского кваса используется ржаной солод из знаменитой на
Темный квас с кисло-сладким вкусом и ароматом корочки ржаного хлеба. Самый популярный квас в России. Квас «Очаковский» знаменит классической технологией двойного брожения — дрожжевого и молочнокислого
Русский дар — квас с лёгкой кислинкой, приготовленный по традиционному русскому рецепту из ржаной муки и солода без добавления консервантов. Отлично утолит жажду и освежит в жаркий летний день, а такж
Натуральный квас брожения, приготовленный из традиционных ингредиентов. Узнаваемый классический вкус. Идеальное дополнение к любому блюду. Без консервантов. Квас №1 в Беларуси с вековой историей произ