Овес для Заваривания, Овес для проращивания, Овес для Киселя. Овес на протяжении столетий применяют для лечения различных заболеваний, очищения организма, оздоровления печени. Полезные свойства отвара, настоя, кваса овса используют при переутомлении и истощении, бессоннице, для улучшения общего состояния организма, повышения иммунитета, снижения давления. Овес защищает печень, восстанавливает ее клетки, способствует образованию полезного холестерина уменьшению содержания вредного холестерина.
Крупа пшеничная Полтавская - это натуральный продукт. Такая пшеница проходит тщательный процесс дробления и шлифования, чтобы обеспечить вам качественную и приготовленную свежую крупу. Благодаря этому
Крупа ячменная перловая (в народе - "перловка") - это продукт высокого качества, который производится из отборных зерен ячменя. Она обладает уникальным вкусом и ароматом, которые делают ее иде
Ячмень отличается большим количеством клетчатки, содержит витамины А, Е, В, РР, железо, йод, калий и фосфор. Ячневая каша обладает противовоспалительным и мочегонным действиями, очищает организм от то
Ячмень отличается большим количеством клетчатки, содержит витамины А, Е, В, РР, железо, йод, калий и фосфор. Ячневая каша обладает противовоспалительным и мочегонным действиями, очищает организм от то
В комплекте 3 шт. Манная крупа - это мелко раздробленные пшеничные зерна. Манная крупа быстро готовится, поэтому в готовом блюде сохраняются все полезные вещества. Манная крупа обладает высокой калори
Ячневая крупа с давних времен пользуется славой одной из самых полезных. И надо сказать, заслуженно. В ней, как впрочем и в большинстве каш, содержится огромное количество витаминов группы В, а также
Это истинное сокровище, которое обеспечит нужный заряд энергии и бодрости всей семье. В нем сохранена вся польза цельного овса – природный источник магния, селена, фосфора, ценного для работы сердца в
Пшено − это крупа, получаемая из культурных видов проса, традиционно любимый на территории России продукт. Просо (пшено) содержит марганец, медь, фосфор, кремний, фтор, железо, магний, аминокислоты и
Крупа пшеничная - универсальный продукт для готовки многих блюд! Раньше ее называли «золотым» зерном за золотистый оттенок и восхитительный вкус. Сейчас же цвет зерна может меняться, но вот польза сос
Сытный и полезный продукт чрезвычайно прост в приготовлении. Холодную застывшую кашу можно порезать на ломтики и слегка обжарить - получится итальянская альтернатива хлебу. Кукурузная крупа ценный пит
Сытный и полезный продукт чрезвычайно прост в приготовлении. Холодную застывшую кашу можно порезать на ломтики и слегка обжарить - получится итальянская альтернатива хлебу. Кукурузная крупа ценный пит
Манная крупа - это мелко раздробленные пшеничные зерна. Манная крупа быстро готовится, поэтому в готовом блюде сохраняются все полезные вещества. Манная крупа обладает высокой калорийностью, питательн
Варить пшено в варочных пакетиках очень просто и быстро. Крупу не нужно перебирать и мыть. Во время варки не нужно стоять у плиты и помешивать, крупа не «убегает» и не пригорает, а кастрюля всегда ост