Миндаль обжаренный 200 г

Миндаль обжаренный 200 г Обновлено Просмотров: всего 44
Высококачественные обжаренные отборные ядра сладкого миндаля всегда кстати, ведь миндаль — это не просто орех, это кладезь витаминов и полезных веществ. Миндаль сладкий используют в пищу свежим, поджаренным, подсоленным, а также в качестве пряности при приготовлении различных изделий из теста, сладостей, шоколада, ликеров, придавая им тонкий вкус. Жареный соленый миндаль хорошо дополняет напитки. Скорлупу миндальных косточек употребляют для ароматизации и улучшения цвета коньяков, ликеров, вин.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Миндаль обжаренный 200 г - фотография № 1Миндаль обжаренный 200 г - фотография № 2Миндаль обжаренный 200 г - фотография № 3Миндаль обжаренный 200 г - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары