Бразильский орех "Семушка" имеет приятный ярко выраженный вкус и хрустящую текстуру. Орехи очищаются и проходят тщательную сортировку по размеру. Готов к употреблению как самостоятельный продукт. Не содержит ГМО или посторонних добавок. Бразильский орех знаменит высоким содержанием селена, клетчатки и витаминов, поэтому его часто используют в кулинарии и косметологии. Ядра бразильского ореха является отличным перекусом, а удобная крафтовая упаковка позволит взять орешки с собой на учебу или работу.
Способ приготовления: Добавляйте ядра кедрового ореха в различные блюда: 1. Салаты. 2. В каши. 3. В коктейли. 4. В смузи. 5. В выпечку и тд. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компоненто
Орех фундук — один из самых любимых и часто используемых видов орехов. Фундук — орехи очень ценные, вкусные и питательные. Фундук содержит около 60% масел, которые состоят из органических кислот. Такж
Превосходный вкус жареного миндаля дополняют чудесные и легкие томаты. Прекрасный летний вкус этого снека будет радовать Вас в любое время и в любом месте.
Натуральные фисташки - это полезный и здоровый перекус, богатый антиоксидантами, белком, жирными кислотами, витаминами и микроэлементами. Орешки будут полезны и в дороге - фисташки очищенные жареные с
Орех защищает организм от развития атеросклероза, рассеянного склероза и неправильного кроветворения. Кешью обладает антидиабетическими свойствами, понижает сахар и предотвращает осложнение диабета. С
Миндаль жареный с солью «Семушка» вкусный, сладкий, обладает характерным вкусом и запахом. Ядра миндаля очищаются от скорлупы, калибруются и обжариваются. Не содержат посторонних добавок, готовы к упо
Арахис «Джаз» - это уникальный продукт на российском рынке. Цельный бразильский арахис сорта «Раннер» обжаривается с добавлением растительного масла и посыпается морской солью. Уникальная технология о
Богатый и состав ценных компонентов лесного ореха издавна привлекает людей, употребляющих фундук, как в качестве пищи, так и в качестве лекарства. Питательные компоненты и их ценность: Витамин E – пол
Исследования показывают, что фисташки богаты не только антиоксидантами. Содержащиеся в них полифенолы, ксантофиллы и токоферолы более чем на 90% усваиваются в процессе пищеварения. Кроме того, эти пол
При перевозке наших крупных грецких орехов категорииBIO мы стараемся не повредить и малого количества из них. С их ароматом и слегка маслянистым вкусом, ими можно не только просто перекусывать, но и д
Высококачественные обжаренные отборные ядра сладкого миндаля всегда кстати, ведь миндаль — это не просто орех, это кладезь витаминов и полезных веществ. Миндаль сладкий используют в пищу свежим, поджа
Обжаренный миндаль с характерным соленым привкусом и дымными нотками копчения придется по вкусу любителям пикантных закусок. Возьмите орехи с собой на учебу или работу в качестве перекуса! В продукте