Щепа для копчения Свинина Дед Алтай

Щепа для копчения Свинина "Дед Алтай" Обновлено Просмотров: всего 44
Состав: Щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса. Рецепт: Замочите щепу в воде на 20-30 мин, распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5-1 см) по дну коптильни, установите поддон-жиросборник, закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения Свинина "Дед Алтай" - фотография № 1Щепа для копчения Свинина "Дед Алтай" - фотография № 2Щепа для копчения Свинина "Дед Алтай" - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары