Артикул № 662414 Щепа вишни добавляет полусладкие нотки и отлично подходит для деликатного мяса. Немного щепы вишни, брошенной на горящие угли, сделает вкус приготовляемой курицы, утки или индейки особенным. Вишня, как и большинство косточковых деревьев, содержит много свободных сахаров, а также среднее количество смолы. Благодаря этому вишневая щепа хорошо подходит для копчения, придавая готовым продуктам приятный вкус и аромат.
Ольховая щепа для копчения Eco-Green используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей, сыров. Пригодится на даче или пикнике. Преимущества • Безопасность для здоровья и окруж
Щепа для копчения GIARDINO CLUB Груша – используется для горячего копчения мяса, рыбы, сыров и других продуктов. Придает блюду, готовящемуся в коптильне, гриле или мангале, незабываемый аромат копчени
Летом практически каждая семья стремится проводить больше времени за городом. Дрова берёзовые, колотые, 40 см, в сетке — прекрасный выбор для комфортного отдыха и эффективного труда на даче, который б
Алыча – плодовая культура (одна из исходных форм сливы домашней). Щепа алычи пригодна для холодного и горячего копчения мяса домашней и дикой птицы, овощей, сыров, рыбы. Возможно сочетание с другими в
"ГлавЖар" - Натуральная щепа вишни для использования в коптильнях, мангалах и любых типах грилей Щепа вишневого дерева "ГлавЖар" имеет легкую интенсивность. Придаёт копчёным продуктам
Березовые дрова традиционно являются самым популярным видом топлива для открытого огня. Для них характерно: красивое горение без искр, высокая теплоотдача, отсутствие неприятных запахов. Дрова Timber&
Хотите удивить гостей вкусными и ароматными блюдами, приготовленными своими руками? Приобретите щепу. С ней вы приготовите мясные и рыбные полуфабрикаты с равномерной золотистой корочкой. Не ограничив
Оптимальный вид топлива для коптильни – щепа. Путем регулировки доступа воздуха дымогенератор на щепе легко перенастраивается и для горячего, и для холодного копчения. Если же приготовить щепу оптимал
Оптимальный вид топлива для коптильни – щепа. Путем регулировки доступа воздуха дымогенератор на щепе легко перенастраивается и для горячего, и для холодного копчения. Если же приготовить щепу оптимал
Артикул № 662420 Ольховая щепа для копчения - прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы, органолептические качества которой общеизвестны. Щепа выполнена из качественной древесины. Рекомендуется
Артикул № 662415 Древесина этой породы содержит много ароматных смол и сахаров, которые придают копченым продуктам приятный нежный запах. Из-за недостаточной резкости запаха и вкуса груша не так хорош
Оптимальный вид топлива для коптильни – щепа. Путем регулировки доступа воздуха дымогенератор на щепе легко перенастраивается и для горячего, и для холодного копчения. Если же приготовить щепу оптимал