Пшено DARSIB содержит рекордное количество витаминов. В первую очередь – это витамины группы В. Также оно содержит массу полезных микроэлементов. В этой крупе много железа. Оно содержит фтор, марганец, калий, магний. Пшено считается одной из наименее аллергенных зерновых культур. Оно очень легко усваивается организмом. По содержанию белка пшено превосходит рис. Витаминов группы В в нем больше, чем в зернах всех остальных злаковых культур, фолиевой кислоты вдвое больше, чем в пшенице и кукурузе.
Древнейший русский злак, одна из основ нашего рациона, дорогая нашему сердцу. Проростки ржи – это воплощение мощи и силы природы, воли к жизни. Они приносят питание, оздоровление, исцеление и энергию.
Особый сорт овса, зерна которого не окутаны в пленчатую оболочку. Сохраняет высокую прорастаемость, так как не подвергается шелушению. Проростки голозерного овса – это очень мощная энергетическая пища
Крупа из спельты органической. Подходит для приготовления вкусных каш, супов и гарниров. Продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016. Спельта - это самый древний злак, известн
Пшеница HOME AGRO – на 100% натуральный и экологически чистый продукт. Пророщенная пшеница очень полезна. Она используется: ✓ для употребления в пищу (пророщенное без субстрата зерно добавляют в каши,
Овёс для животных и птиц. Для приготовления зерновых мешанок, проращивания и поедания в чистом виде. Овёс также можно использовать для использования в целебных целях. Овес обладает многими полезными с
Пшеничная крупа богата железом, фосфором, витаминами группы В и Е. Употребление продуктов из такой крупы положительно влияет на работу нервной и кровеносной систем, способствует замедлению процессов с
Крупы «Увелка» – незаменимый помощник каждой хозяйки, которая заботится о полноценном и сбалансированном рационе своей семьи, разумно распоряжается семейным бюджетом и придерживается традиционной куль
Это мелко раздробленные пшеничные зерна. Манная крупа быстро готовится, поэтому в готовом блюде сохраняются все полезные вещества. Манная крупа обладает высокой калорийностью, питательной ценностью и
Цельная полба для варки каши или гарнира за 1 час, для проращивания, помола в крупу и муку, приготовления хлопьев. Из полбы готовят гарниры, ризотто и плов, добавляют в салаты, супы, голубцы и фарширо
Крупка из полбы «Оратаюшко» 250 гр Одной из наиболее древних хлебных культур, возделываемых человеком в Европе, Ближнем Востоке и Северной Африке, является полба. Полба двузернянка (Triticum dicoccum)
Рожь Органик ЕС Чёрный хлеб. В белке ржи выявлены лизин и треонин (аминокислоты). В состав ржи входит вода, белки, жиры, углеводы, пищевые волокна и зола. Растение содержит витамин групп А – бета каро
По происхождению рожь родственна пшенице, однако по содержанию полезных веществ и микроэлементов намного ее превосходит. В зернах ржи больше аминокислот, а клейковины - наоборот, содержится меньше. Рж
Пользу киноа белого Freshburg сложно переоценить. Не первый год органический продукт присутствует в привычном меню взрослых и детей. Его любят за хороший вкус и массу полезных свойств. Киноа без глюте