Рожь для заваривания, отваров и настоя, для проращивания. Микрозелень для проращивания

Рожь для заваривания, отваров и настоя, для проращивания. Микрозелень для проращивания Обновлено Просмотров: всего 16
По происхождению рожь родственна пшенице, однако по содержанию полезных веществ и микроэлементов намного ее превосходит. В зернах ржи больше аминокислот, а клейковины - наоборот, содержится меньше. Ржаная каша и гарнир содержат много клетчатки, что улучшают микрофлору кишечника. Также рожь богата натрием, кальцием, фосфором. Витаминный состав ржи: витамин А, витамин РР, витамины В и Е.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Рожь для заваривания, отваров и настоя, для проращивания. Микрозелень для проращивания - фотография № 1Рожь для заваривания, отваров и настоя, для проращивания. Микрозелень для проращивания - фотография № 2Рожь для заваривания, отваров и настоя, для проращивания. Микрозелень для проращивания - фотография № 3Рожь для заваривания, отваров и настоя, для проращивания. Микрозелень для проращивания - фотография № 4Рожь для заваривания, отваров и настоя, для проращивания. Микрозелень для проращивания - фотография № 5Рожь для заваривания, отваров и настоя, для проращивания. Микрозелень для проращивания - фотография № 6Рожь для заваривания, отваров и настоя, для проращивания. Микрозелень для проращивания - фотография № 7Рожь для заваривания, отваров и настоя, для проращивания. Микрозелень для проращивания - фотография № 8

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары