Сок концентрированный виноградный красный (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка. Описание: Страна производитель – Россия Сухие вещества, BRIX (%) 70 Кислотность (%) 0,9 - 1,2 100% натуральный концентрат виноградного сока.
Сок концентрированный виноградный белый (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс д
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и ягодные
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и ягодные
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир