Сок апельсиновый прямого отжима.100% натуральный концентрат. Великолепно подходит для приготовления фруктовых ликёров, апельсиновой водки и других напитков. Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.
Сок концентрированный виноградный белый (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс д
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и ягодные
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и ягодные
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и ягодные
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир