Состав: Яблочный сок, сок белого винограда, сок красного винограда, сок черноплодной рябины, сахар (S)** или сахар и глюкозно-фруктозный сироп(G)**, регулятор кислотности – лимонная кислота, вода Пищевая ценность на 100 г: белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 14 г, энергетическая ценность 55 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: При температуре 0°С до +25°С Упаковка: Тетрапак Страна производства: Россия
Сок концентрированный виноградный белый (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс д
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и ягодные
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и ягодные
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир
Продукт получен при контролируемом нагревании ингредиентов в соответствии с собственной технологической картой, в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрир