Нут мистраль турецкий горох – полезный компонент, который широко используется в восточной и средиземноморской кухне. Главное его составляющее – это легкоусвояемый белок, который не уступает по качеств
Красная фасоль по праву занимает почетное место в кухнях многих народов-долгожителей, содержит полезные легкоусваиваемые белки и клетчатку, способные заменить по своим питательным свойствам мясо и рыб
Мистраль Чечевица красная, благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Она уникальна тем, что в процессе созревания не накапливает токсинов и нитратов. В компле
Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда. Нут используют в супах, салатах, паштетах. Нут - символ восточной кухни, из него готовят национальное
Желтая чечевица — не что иное, как шлифованная зеленая. Отсутствие кожицы делает желтую чечевицу очень нежной и сокращает время варки. Из желтой чечевицы получаются супы-пюре и паштеты, она хороша для
Мистраль Чечевица красная, благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Она уникальна тем, что в процессе созревания не накапливает токсинов и нитратов.
Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда. Нут используют в супах, салатах, паштетах. Нут — символ восточной кухни, из него готовят национальное
Чечевица не требует замачивания, быстро разваривается и идеально подходит для легких супов, густых похлебок и самостоятельных блюд, отлично сочетается с мясом, овощами и восточными специями.
Яркая оригинальная смесь из желтого и зеленого гороха вместе с красной колотой чечевицей - прекрасная альтернатива традиционному гороховому супу. Нежная текстура смеси идеальна для густых и наваристых
Красная колотая чечевица Мистраль для супов и гарниров. Этот продукт входит в состав многих блюд. Особенно понравится чечевица вегетарианцам, так как содержит много белка и может стать заменой мясным