Черный байховый листовой чай категории Премиум, выращенный на горных плантациях острова Цейлон в идеальных для произрастания чая условиях обилия влаги, тепла и солнечного света. По европейской классиф
Кора муравьиного дерева, Чай Лапачо, Пау Д Арко Лапачо, Пау Д’Арко (Pau D’Arco) – все это названия напитка, изготавливаемого из коры муравьиного дерева, которое растет в жарких джунглях Центральной и
Фруктово-ягодная смесь на основе каркадэ с кусочками манго, персика и ананаса, ягодами черноплодной рябины, черники и голубики, лепестками календулы. С ярким, насыщенным, экзотическим вкусом.
Чай зеленый цейлонский байховый листовой и чай зеленый китайский байховый листовой с ароматом молока в пакетиках с ярлычками для разовой заварки. Полюбившийся многим «молочный» чай занимает лидирующие