Рис мистраль Басмати белый ароматный заслуженно считают одним из лучших сортов во всем мире. Вкусовые качества злака настолько сбалансированы, что позволяют крупе стать гармоничной основой любого стола: как самостоятельного, так и в дополнение ко вторым блюдам из мяса, рыбы, овощей или грибов в виде гарнира. Природа у подножия Гималаев, состав воды и уход позволяют выращивать зерно, обладающее тонким пряным запахом, оптимально дополняющим и подчеркивающим самые разные продукты.
Клейкий рис (по-корейски чапсари, чапсаль), популярен в Корее, Японии, Китае, Вьетнаме, и др. странах Юго-Восточной Азии. И хотя часто этот рис называют глютеновым, на самом деле в нем содержится друг
Рис относится к классу «японика», имеет уникальную прозрачность зерна и овальную форму. При варке рис полностью сохраняет структуру зерен, но при этом обладает хорошей клейкостью и прекрасным вкусом.
Рис относится к классу «японика», имеет уникальную прозрачность зерна и овальную форму. При варке рис полностью сохраняет структуру зерен, но при этом обладает хорошей клейкостью и прекрасным вкусом.
Рис длиннозерный мистраль Индика белый, в отличие от других сортов, не имеет ярко выраженного вкуса и аромата. Именно поэтому он хорошо сочетается с различными видами пряностей и соусов, по-особенному
Рис мистраль Басмати пропаренный относится к золотой коллекции производителя и считается вариантом самого распространенного во всем мире сорта. Тонкие продолговатые зерна при готовке остаются рассыпча
Рис Янтарь мистраль — это отборные зерна лучших сортов с продолговатым зерном. Они прошли многоступенчатую подготовку, чтобы стать основой изысканных кулинарных экспериментов и традиционных блюд на ка
Рис мистраль представляет собой отборное зерно, продолговатое, хорошо очищенное, без посторонних примесей и шелухи. Производитель предлагает лучшие сорта риса, которые выращивались под наблюдением опы
Ризотто RISO SCOTTI с трюфелями — натуральный полуфабрикат, из которого получается две сытные порции итальянского блюда из риса с деликатесными грибами, придающими вкусу пикантность. Время варки содер
Длиннозёрный обработанный паром рис высшего стандарта качества. Благодаря специальной паровой обработке питательные вещества, минералы и витамины, содержащиеся в оболочке, поступают внутрь зерна, повы
Рис увелка круглозерный в пакетиках для варки — полезная основа для создания рассыпчатого гарнира, плова, запеканок, поскольку оптимально сочетается с мясом, рыбой, овощами. На приготовление питательн
Рис Mulino Арборио для ризотто, 1кг изготовлен из отборной рисовой крупы. Во время производства она проходит обработку, которая исключает дальнейшую подготовку крупы перед варкой. Продукт отличается к
Рис мистраль Жасмин белый ароматный элитной коллекции бренда, произведенный из особенного сорта злаков. Ядра при готовке раскрывают изысканный аромат, отдаленно напоминающий запах цветов и придающий б
Способ приготовления: в сотейник налить 3 ст. ложки растительного масла, засыпать 1 стакан риса, обжарить, постоянно перемешивая в течение 1 минуты. Затем залить 2-ми стаканами кипящей воды, посолить
Черный рис родом из Китая, выращивается в Италии в долине реки По. Отборные пропаренные зерна. Аромат сандала и свежеиспечённого хлеба. Богат минералами. Время приготовления: 18 минут. Эта старейшая р
Рис Индика Brown мистраль коричневый длиннозерный, 1 кг выращен на экологически чистой земле без применения пестицидов и химических удобрений. На бережно отшлифованных зернах остается отрубяная оболоч
Рис Жасмин Red мистраль, 500г не подвергается шлифовке, за счет чего сохраняется внешняя хрустящая оболочка, защищающая зерна от разваривания в процессе приготовления. Благодаря этому она придает блюд
Рис Gallo Басмати, 500г подходит для приготовления каш, аппетитных муссов или пудингов. Продукт в готовом виде хорошо впитывает жидкость, а при варке приобретает кремообразную консистенцию. В блюда из
Рис Мистраль Осман для плова, 900 г — главный ингредиент блюд азиатской кухни. Он отличается крупным зерном, низким содержанием крахмала, поэтому готовый плов с ним получается всегда рассыпчатым и апп
Arborio - самый популярный итальянский рис ризотто. - Высокое содержание амилозы (крахмала) – “al dente”. - Содержит витамины группы В и Е и имеет высокое содержание минералов. - Сливочная консистенци
Способ приготовления: 1. 250г Басмати с овощами, 500мл воды, 1-2 ст. л. растительного или топленого масла (ги), соль - по вкусу. В кипящую подсоленную воду добавить растительное масло и высыпать содер