Рис относится к классу «японика», имеет уникальную прозрачность зерна и овальную форму. При варке рис полностью сохраняет структуру зерен, но при этом обладает хорошей клейкостью и прекрасным вкусом.
Клейкий рис (по-корейски чапсари, чапсаль), популярен в Корее, Японии, Китае, Вьетнаме, и др. странах Юго-Восточной Азии. И хотя часто этот рис называют глютеновым, на самом деле в нем содержится друг
Рис относится к классу «японика», имеет уникальную прозрачность зерна и овальную форму. При варке рис полностью сохраняет структуру зерен, но при этом обладает хорошей клейкостью и прекрасным вкусом.
Круглозерный рис проходит тщательную обработку и очистку, в результате которой зерна становятся белоснежными и приобретают одинаковую форму. В процессе варки размягчаются – это идеальная основа для ка
Arborio - самый популярный итальянский рис ризотто. - Высокое содержание амилозы (крахмала) – “al dente”. - Содержит витамины группы В и Е и имеет высокое содержание минералов. - Сливочная консистенци
Способ приготовления: 1. 250г Басмати с овощами, 500мл воды, 1-2 ст. л. растительного или топленого масла (ги), соль - по вкусу. В кипящую подсоленную воду добавить растительное масло и высыпать содер
Рис мистраль Арборио среднезерный — это итальянский сорт, представленный в элитной коллекции бренда, любимый не менее, чем традиционная паста, и чаще других видов выступающий в качестве основы для изы
Черный рис родом из Китая, выращивается в Италии в долине реки По. Отборные пропаренные зерна. Аромат сандала и свежеиспечённого хлеба. Богат минералами. Время приготовления: 18 минут. Эта старейшая р
Рис Янтарь мистраль — это отборные зерна лучших сортов с продолговатым зерном. Они прошли многоступенчатую подготовку, чтобы стать основой изысканных кулинарных экспериментов и традиционных блюд на ка
Рис мистраль представляет собой отборное зерно, продолговатое, хорошо очищенное, без посторонних примесей и шелухи. Производитель предлагает лучшие сорта риса, которые выращивались под наблюдением опы
Рис длиннозерный мистраль Индика белый, в отличие от других сортов, не имеет ярко выраженного вкуса и аромата. Именно поэтому он хорошо сочетается с различными видами пряностей и соусов, по-особенному
Длиннозёрный обработанный паром рис высшего стандарта качества. Благодаря специальной паровой обработке питательные вещества, минералы и витамины, содержащиеся в оболочке, поступают внутрь зерна, повы
Рис увелка круглозерный в пакетиках для варки — полезная основа для создания рассыпчатого гарнира, плова, запеканок, поскольку оптимально сочетается с мясом, рыбой, овощами. На приготовление питательн
Рис мистраль Басмати пропаренный относится к золотой коллекции производителя и считается вариантом самого распространенного во всем мире сорта. Тонкие продолговатые зерна при готовке остаются рассыпча
Рис мистраль Жасмин белый ароматный элитной коллекции бренда, произведенный из особенного сорта злаков. Ядра при готовке раскрывают изысканный аромат, отдаленно напоминающий запах цветов и придающий б
Способ приготовления: в сотейник налить 3 ст. ложки растительного масла, засыпать 1 стакан риса, обжарить, постоянно перемешивая в течение 1 минуты. Затем залить 2-ми стаканами кипящей воды, посолить
Ризотто RISO SCOTTI с трюфелями — натуральный полуфабрикат, из которого получается две сытные порции итальянского блюда из риса с деликатесными грибами, придающими вкусу пикантность. Время варки содер
Рис Индика Brown мистраль коричневый длиннозерный, 1 кг выращен на экологически чистой земле без применения пестицидов и химических удобрений. На бережно отшлифованных зернах остается отрубяная оболоч
Рис Мистраль Осман для плова, 900 г — главный ингредиент блюд азиатской кухни. Он отличается крупным зерном, низким содержанием крахмала, поэтому готовый плов с ним получается всегда рассыпчатым и апп
Рис Жасмин Red мистраль, 500г не подвергается шлифовке, за счет чего сохраняется внешняя хрустящая оболочка, защищающая зерна от разваривания в процессе приготовления. Благодаря этому она придает блюд
Рис Mulino Арборио для ризотто, 1кг изготовлен из отборной рисовой крупы. Во время производства она проходит обработку, которая исключает дальнейшую подготовку крупы перед варкой. Продукт отличается к