Фундук является легкоусвояемым высококачественным продуктом растительного белка, который по своим свойствам практически не уступает мясному. В продукте содержатся витамины группы В, Е, а также необход
Орех кешью в своем составе имеет огромное количество биологически активных компонентов: белки, железо, цинк, кальций, магний, фосфор, йод, марганец, медь, кобальт, селен, клетчатку, витамины Е, РР, В1
Употребление фисташек в пищу значительно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Основная польза фисташек - это расщепление холестериновых бляшек, которые вызывают отвердевание стенок с
Фисташки - это косточка плода дерева " фисташка", но в народе прижилось мнение, что это именно орех. Фисташковое дерево относится к самым древним плодоносящим растениям в истории человечества.
Фисташки жаренные соленые Иранские - считаются самыми качественными и вкусными. Имеют классический вкус Продукт богатый протеинами и не содержит холестерина. Является заменителем продуктов животного п
Употребление фисташек в пищу значительно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Основная польза фисташек - это расщепление холестериновых бляшек, которые вызывают отвердевание стенок с