Характеристики: Назначение: для фруктов и овощей Мощность: 700 Вт Регулировка температуры, мин: 35 С Регулировка температуры, макс: 70 С Возможность сушки фруктов: ДА Возможность сушки овощей: ДА Возм
Пакеты для вакууматора рифленые Hauskrafter полностью универсальны, благодаря рифленой структуре (насечке) пакетов они подходят к любому типу вакуумных упаковщиков (Caso Redmond Tinton Zoiten Vacuum S
Переходник предназначен для установки между элементами с клампом 2.0" на кламп 2.0" (царги колонны, дефлегматор, дистиллятор, НБК и т.п.) Переходник имеет разъёмные соединения 2 дюйма кламп 2.0, и шту
Решетка подрезная, используется для приготовления мант и домашней колбасы. На выходе получается рубленный фарш. Выполнена из углеродистой стали, уже заточена (да, решетки, как и ножи, тоже должны быть
Алюминиевый универсальный лоток для мясорубки. Данное изделие предназначено для большего удобства при закладке мяса. Подходит на большое количество мясорубок. Наружный диаметр горловины - 48,5мм. Совм
Решетка подрезная, используется для приготовления мант и домашней колбасы. На выходе получается рубленный фарш. Выполнена из углеродистой стали, уже заточена (да, решетки, как и ножи, тоже должны быть
Решетка подрезная, используется для приготовления мант и домашней колбасы. На выходе получается рубленный фарш. Выполнена из углеродистой стали, уже заточена (да, решетки, как и ножи, тоже должны быть
Решетка подрезная, используется для приготовления мант и домашней колбасы. На выходе получается рубленный фарш. Выполнена из углеродистой стали, уже заточена (да, решетки, как и ножи, тоже должны быть
Решетка подрезная, используется для приготовления мант и домашней колбасы. На выходе получается рубленный фарш. Выполнена из углеродистой стали, уже заточена (да, решетки, как и ножи, тоже должны быть
Решетка подрезная, используется для приготовления мант и домашней колбасы. На выходе получается рубленный фарш. Выполнена из углеродистой стали, уже заточена (да, решетки, как и ножи, тоже должны быть
Решетка подрезная, используется для приготовления мант и домашней колбасы. На выходе получается рубленный фарш. Выполнена из углеродистой стали, уже заточена (да, решетки, как и ножи, тоже должны быть