Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
Щепа для копчения GIARDINO CLUB Яблоня – используется для горячего копчения мяса, рыбы, сыров и других продуктов. Придает блюду, готовящемуся в коптильне, гриле или мангале, незабываемый аромат копчен
Щепа используется для придания особого вкуса продуктам, которые вы готовите в коптильне на углях. Выберите аромат и наслаждайтесь лакомством с золотистой корочкой. Рекомендуется для копчения кролика,
К твердым породам принадлежат широколиственные деревья. У дров из такой древесины самая высокая теплотворная способность. Самые распространенные породы этого вида: Дуб. Колятся трудно. Растапливаются
Предназначение: рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и дикой птицы, сыров, овощей, рыбы. Придает продуктам восхитительный аромат и сладковатый привкус. Цв
К основным преимуществам поленьев камерной сушки относят: -быструю заготовку — не нужно месяцами ждать, когда древесины высушится естественным образом; -высокую теплоотдачу — единица массы топлива отд
Дубовые кубики сильного обжига предназначены для приготовления в домашних условиях напитка со вкусом виски. Для этого потребуется только самогон и дубовые сегменты, изготовленные из кавказского скальн
Плашки дубовые Херес, средний обжиг, 60 грамм на 10-15 литров Плашки из порезанной дубовой бочки после выдержки хереса для облагораживания напитков типа бренди, коньяк или виски. Плашки обожжены по ос
Щепа изготавливается из свежей экологически чистой древесины по оригинальной технологии на современном оборудовании. Не содержит инородных примесей, очищена от пыли.Подходит для копчения мяса, рыбы, п
Кубики дубовые сильного обжига - лучшая альтернатива бочкеДля настаивания большого объема алкоголя с использованием натурального сырья идеально подходят дубовые кубики сильной степени обжига. Они позв
Кубики дубовые сильного обжига - лучшая альтернатива бочкеДля настаивания большого объема алкоголя с использованием натурального сырья идеально подходят дубовые кубики сильной степени обжига. Они позв
Щепа изготовлена из кавказского скального дуба без химической обработки и примеси. Применяемый нами метод производства щепы обеспечивает самое высокое содержание ароматических веществ. Одинаковый разм
Набор для растопки самовара. Благодаря наличию мелко нарубленной березовой щепы и высушенных сосновых шишек, растопка самовара превращается в истинное удовольствие. Также может использоваться для розж
Дубовые палочки Домашняя Винокурня Сильный обжиг, 50 грамм - предназначены для создания алкогольных напитков с ярко выраженным ароматом вкуснейшего домашнего напитка (настойки/коньяка) с помощью наста
Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые осо
Щепа для копчения придаёт блюдам изысканный вкус и аромат. Перед использованием щепу необходимо вымочить в воде 20 минут. Влажную щепу можно положить на угли, а в газовых грилях использовать контейнер
Яблоневые дрова для копчения придают блюдам изысканные вкус и добавляют к их аромату лёгкие нотки сладкого яблока. Дрова не требуют предварительного замачивания и подходят для использования со всеми г