Это Фуцзяньский улун, выдержанный в течение нескольких лет при определённых условиях: температуре и влажности. Кроме того, ежегодно его подвергают легкой обжарке для того, чтобы он лучше сохранился, а
Два континента и три страны соединились в этом чае. Золотые искры Ассамского, объемный насыщенный вкус Кенийского и крепость Цейлонского чая нашли в нем гармоничное единство и прекрасный баланс. Его с
Чай С Саусепом - в основе зеленый крупнолистовой цейлонский чай с кусочками саусепа, которые придают чаю сладковатый экзотический вкус и аромат. Другие названия саусепа — сметанное яблоко или гравиола
И Ян Мао Цзянь (益阳毛尖) – зелёный чай с ярким ароматом и тонким вкусом, настоящая находка для тех, кто всегда ищет что-то новое и необычное. Удивительно сладкий и насыщенный аромат с множеством кондитер