Чай китайский Шу Пуэр «И Ву Чжен Шань» 2016 год, 200 г

Чай китайский Шу Пуэр «И Ву Чжен Шань» 2016 год, 200 г Обновлено Просмотров: всего 51
Шу пуэр означает зрелый пуэр. Шу пуэр производится из маоча (пуэр-сырец), который укладывается в кучи и смачивается, тем самым запускается процесс микробиологической ферментации, который может длиться 45-60 дней. Культуры микроорганизмов, участвующих в ферментации, на каждой фабрике свои, поэтому каждая фабрика производит свои пуэры с уникальными оттенками вкуса.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Чай китайский Шу Пуэр «И Ву Чжен Шань» 2016 год, 200 г - фотография № 1Чай китайский Шу Пуэр «И Ву Чжен Шань» 2016 год, 200 г - фотография № 2Чай китайский Шу Пуэр «И Ву Чжен Шань» 2016 год, 200 г - фотография № 3Чай китайский Шу Пуэр «И Ву Чжен Шань» 2016 год, 200 г - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары