Великолепный чайный напиток из мяты, белого королевского изюма, сублимированных ягод облепихи и малины, с добавлением сушеного персика и сегментов сладкого апельсина. Бодрящий, невероятно свежий, слегка терпкий на вкус напиток снимет усталость, придаст новые силы и обеспечит отличное настроение!Температура заваривания: 90°С.Время заваривания: 8-10 мин.Количество чая на 1 литр воды: 15 - 20 г.Обычно, травяные и фруктовые чаи заваривают один раз.Состав:Персик сушеный, изюм, мята марокканская, сублимированные
Культура чаепития сложилась в России ещё несколько столетий назад. За большим столом собиралась вся семья, а во главу его ставился самовар — символ домашнего тепла и уюта.До сих пор на чай принято при
Изысканный фруктовый напиток из ягод красной рябины, сублимированных ягод красной смородины, малины и садовой клюквы, с добавлением королевского каркадэ и марокканской мяты. Настоящий вихрь витаминов!
Иван-чай или кипрей узколистный – исконно русский напиток, который славится своими полезными свойствами. Благодаря составу, богатому витаминами и микроэлементами, он помогает в борьбе с воспалительным
Отличный шу пуэр для самых разных ситуаций и настроений. Утром поможет проснуться и гармонично влиться в поток нового дня, а вечером – выдохнуть все лишнее и со вкусом расслабиться. Благодаря особой т
Шу пуэр означает зрелый пуэр. Шу пуэр производится из маоча (пуэр-сырец), который укладывается в кучи и смачивается, тем самым запускается процесс микробиологической ферментации, который может длиться
Иван-чай или кипрей узколистный – исконно русский напиток, который славится своими полезными свойствами. Благодаря составу, богатому витаминами и микроэлементами, он помогает в борьбе с воспалительным
Напиток с насыщенным фруктово-ягодным вкусом и ароматом на основе черного индийского чая Ассам с добавлением ягод аронии, кусочков ягод клубники и малины, кусочков яблока и тропических фруктов, а такж
Чай черный – это настой красно-коричневого, почти черного цвета, очень крепкий и ароматный. Этот чай хорошо пить с молоком, и он отлично дополняет сладкий завтрак или дневную еду. Растущий на цейлонск
Чай черный подарочный - это идеальный выбор для любителей чая, которые ценят высокое качество и неповторимый вкус. Этот чай является особенным подарком, который порадует своего получателя своей изыска
Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи. Это растение распространено в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата.В традиционной
Чай черный алтын Цейлонский, пожалуй, в наибольшей степени соответствует представлению западного человека о (настоящем черном чае) – это настой красно-коричневого, почти черного цвета, очень крепкий и
Чай черный подарочный - это идеальный выбор для любителей чая, которые ценят высокое качество и неповторимый вкус. Этот чай является особенным подарком, который порадует своего получателя своей изыска
Чай черный подарочный - это идеальный выбор для любителей чая, которые ценят высокое качество и неповторимый вкус. Этот чай является особенным подарком, который порадует своего получателя своей изыска
Этот качественный чай обязательно оценят все ценители бодрящего напитка.Ароматный чай в необычной подарочной упаковке - тот самый элемент, которого порой не хватает, чтобы сделать ваш подарок особенны
Отборный крупнолистовой цейлонский чай с кусочками натурального манго, цукатами ананаса, ягодами черники и черноплодной рябины. С добавлением цветков мальвы, лепестков василька и подсолнечника с невер
Чай черный подарочный - это идеальный выбор для любителей чая, которые ценят высокое качество и неповторимый вкус. Этот чай является особенным подарком, который порадует своего получателя своей изыска
Чай черный – это настой красно-коричневого, почти черного цвета, очень крепкий и ароматный. Этот чай хорошо пить с молоком, и он отлично дополняет сладкий завтрак или дневную еду. Растущий на цейлонск
Удивительное растение с необычным названием саган-дайля растет в горах под пологом леса, на каменистых склонах и на скалах у моря. С древних времен шаманы и целители использовали это растение, в котор