Инструкция по использованию: Подготовить брусок: обдать кипятком на 15-25 минут. Залить брусок дистиллятом, крепостью 40-45 С. Дозировка: от 7 г на на 1 литр. Убрать для настаивания в темное место с к
Удобная фасовка по 200 гр. Щепа хорошо подходит для всех видов коптилен горячего и холодного копчения, можно добавлять в контейнер для копчения или в мангал в конце готовки. Особенно хорошо использова
Брусок изготовлен из французских бочек, в которых в течении 5 лет выдерживались премиальные красные вина разных марок. Брусок придаст напитку благородный аромат, с долгим не повторимым послевкусием. И
Брусок изготовлен из французских бочек, в которых в течении 5 лет выдерживались премиальные красные вина разных марок. Брусок придаст напитку благородный аромат, с долгим не повторимым послевкусием. И
Удобная фасовка по 200 гр. Щепа хорошо подходит для всех видов коптилен горячего и холодного копчения, можно добавлять в контейнер для копчения или в мангал в конце готовки. Особенно хорошо использова
Удобная фасовка по 200 гр. Щепа хорошо подходит для всех видов коптилен горячего и холодного копчения, можно добавлять в контейнер для копчения или в мангал в конце готовки. Особенно хорошо использова
Удобная фасовка по 200 гр. Щепа хорошо подходит для всех видов коптилен горячего и холодного копчения, можно добавлять в контейнер для копчения или в мангал в конце готовки. Особенно хорошо использова