Пользу ягод годжи открыли в Китае ещё до нашей эры. Многие столетия их используют в качестве лекарственного средства. Плоды, похожие на барбарис, употребляют в пищу, — чтобы укрепить иммунитет, улучши
Сделано на Кубани, пропитано Кубанским солнцем. Шелуха подсолнечника - один из лучших мульчирующих материалов. Более того, ее с успехом используют для улучшения воздухопроницаемости и влагопроницаемос
Семена льна — это диетический продукт, оказывающий благотворное влияние на работу организма.Зерна растения имеют в составе множество полезных веществ: железо, натрий, магний, цинк, кальций, фосфор, же
Натуральная смесь из семян подсолнечника, тыквы, льна и кунжута отлично подходит для приготовления салатов из свежей зелени. Также смесь из семян для салатов можно использовать в выпечке хлебобулочных
Орехи макадамии обладают тонким сладковатым вкусом, а в своем составе содержат эфирное масло, витамины В и РР, много жиров. За счет высокой калорийности, они станут отличным перекусом в дороге или на
Орехи кешью богаты белками, витаминами А, В2, В1, при этом они менее жирные, чем фундук, пекан и другие орехи. За счет малой калорийности, кешью можно включать в рацион людям с диабетом. Регулярное уп