Состав: чай черный байховый цейлонский стандарт ОРА. Сорт: высший. Стандарт ОРА– Оранж пекое, категории А – чай из цельных (до 3-4 см длиной) верхних наиболее сочных листьев. При заваривании получаетс
Технология производства Вятского иван-чая основана на естественных процессах природы. Измельчение сырья способствует протеканию наиболее полной природной ферментации без искусственного нагнетания темп
Тонкий вкус и аромат этого сорта чая определен произрастанием его в высокогорном округе Нувара Элия в самом центре страны. Чайные листики собираются вручную ранним утром, когда выпадает первая роса. И
Великолепный цейлонский чай из провинции Димбула. Длинные, изящно скрученные листья дают при заваривании совершенный по вкусу напиток золотисто-медного цвета с выраенным ароматом.
Чёрный ароматизированный чай Un Gentleman à Deauville (Джентльмен в Довиле) Betjeman Barton — чёрный чай с ароматом шоколада. Синее море, запах апельсина и бергамота, память о детстве.
Восточный чай с тысячелетней историей, получивший статус напитка фараонов за благородный рубиновый оттенок, легкую освежающую кислинку и терпкий вкус суданской розы. Каркаде подается как горячим, так
«Восточная ночь» представляет собой экзотический купаж крупнолистового чёрного и зелёного чая, лепестков розы, цветков василька, подсолнуха, кукурузы, вытяжки из клубники и лимона. Этот идеальный чайн
Азерчай Астара, чай черный сорт «Букет» выращенный на солнечных горных угодьях на юге Азербайджана и собранный по особым правилам крупнолистовой чай в отличие от ломаного чая имеет яркий тонизирующий
Крупнолистовой чёрный чай в лучших английских традициях выращен и упакован на о. Цейлон (Шри-Ланка). Обладает приятным, насыщенным вкусом, изысканным ароматом и настоем тёмного цвета.