Пожалуй, самый важный аксессуар для тандыра, за исключением самого тандыра - это этажерка или как её еще называют решетка для тандыра. На этажерке можно приготовить все что угодно: стэйк, птицу, овощи, рыбу, пиццу, и все что можно выложить на решетку. Так же не забывайте, что на любой из ярусов можно поставить чашку или выстелить фольгой для запекания. Этажерки бывают с дополнительным кольцо и без него, дополнительное кольцо предотвращает падение продуктов с этажерки, такими этажерками удобнее пользоваться.
тип: коптильня, особенности: поддон для сбора жира, крышка, термометр, тип копчения: горячее, функции: гидрозатвор, толщина стенок топки: 1.20 мм, материал рабочей поверхности: металл, вес: 4 кг
тип: коптильня, особенности: переносной, решетка, разборный, поддон для сбора жира, чехол, крышка, термометр, конструкция: напольная, материал корпуса: сталь, диаметр корпуса: 50 см, тип копчения: гор
тип: коптильня, конструкция: напольная, тип копчения: холодное, тип топлива: копчение на щепе, мощность: 2900 Вт, толщина стенок топки: 1 мм, управление: механическое, система розжига: механическая, м
тип: коптильня, особенности: поддон для сбора жира, конструкция: настольная, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, толщина стенок топки: 0.80 мм, материал рабо
тип: коптильня, конструкция: настольная, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, толщина стенок топки: 0.80 мм, материал рабочей поверхности: металл, длина: 50 с
тип: коптильня, особенности: решетка, диаметр корпуса: 35 см, тип копчения: горячее, толщина стенок топки: 0.70 мм, материал рабочей поверхности: металл, высота: 15 см, вес: 2.62 кг
тип: коптильня, особенности: переносной, решетка, поддон для сбора жира, крышка, конструкция: настольная, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, функции: гидроз